المقادير ..
- كاس ونصف كريمة الخفق..
- نصف كاس سكر ناعم الحبيبات غير مطحون ...
- 2 قشطة ..
- 8 جبن كيري..
- بسكويت اوريو بالشكولاتة (يفضل وضعة بالفريزر قبل الاستعمال حتى تكون الكريمة ثابتة اثناء التكسير)..
- كيك امريكانا سويس رول نوعين شكولاتة و فانيليا ..
- هيرشي شكولاتة..
*****************************************
الطريقة..
*نضيف القشطة ونخفق..
*نضيف الدريم ويب ونخفق..
*نهرس الجبن على جنب حتى تلين..
*نضيف الجبن على الخليط ونخفق جيدا
*يكسر الاوريو كسر كبيرة نوعا ما ..
* يوضع الاوريو على الخليط ويحرك بخفة حتى لا ينهرس ويحافظ على قوامة..
*يقطع الكيك شرائح بحجم الاصبع تقريبا..
*يصف طبقة من الكيك في قاع صينيه قابلة للفتح ... بالتناوب شكولاتة بعدها فانيليا
*يوضع طبقة من الخليط..
*تصف طبقة ثانية من الكيك ..
*توضع طبقة اخيرة من الخليط..
*نعمل دوائر من الهيرشي ولا تهتمي بالدقة او الشكل في هذة المرحلة..
*نحظر عود اسنان او اي عود ونمشي على كل خط بشكل حلزوني يعني مثل الدوائر ورا بعض
*لاحظي كيف يكون شكلها بشرط نعمل كل خط لوحدة
*شكلها في النهاية..
*تغلف بنايلون بشرط ان لا يلامس سطح الكريمة وتوضع في الفريزر ويمكنك وضعها في الثلاجة اذا احببتي ان يكون حلى للسفرة ..
*عند التقديم يمرر سكين على اطراف الكيك قبل فتحها ثم نفتحها بحرص..
*******************************
فكرة للتقطيع..
*نقطع جزء منها على شكل مثلث ولكن نجعل طرفة مستقيم ومو بزاوية مثلثة مثل الصورة..
* نقطع شكل دائرة في المنتصف..
*نقطع من حدود الدائرة شرائح متساوية حتى تبقى الدائرة في المنتصف كاملة
طيب الدائرة وين تروح اذا ما احد اكلها ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
*نحطها بالعلبة وبعدها بالفريزر وفي اخر الليل نستمتع فيها @!!!!!!!
وبالهناء والعافية
بأمكانك عمل طبقة واحدة فقط مع استخدام نصف المقادير..
هذة المقادير لأكبر صينية لطقم الصواني القابلة للفتح..
يكلف 12 حبة من كيك امريكانا الصغير من كل نوع تقريبا 24 للإثنين..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق