الثلاثاء، 1 مارس 2011

افكار لوجبة الفطور 2

قوالب التونة بالبيض..


المقادير


  • علبة تونة..
  • بصلة صغيرة مقطعة شرائح..
  • حبة فلفل رومي  صغيرة مقطعة شرائح..
  • فلفل حار شرائح ( حسب الرغبة) لكن يعطي نكهه حلوة.
  • بيضتين...
  • بياله حليب سائل..
  • جبنة شيدر شرائح..
  • فلفل أسود - كمون  - ملح..
  • زيت..

******************************************************
الطريقة

* يشوح البصل قليلا ...
*نضع الفلفل ويشوح..
*نضع التونة وتشوح قليلا

* نضع الفلفل والملح والكمون وتحرك قليلا..
* نضع التونة في قوالب السوفلية او اي قوالب قابلة للخبز يفضل وضع قالب لكل شخص 

* هذة شكل قوالب السوفلية غير متوفرة عندي لهذا استخدمت اللي فوق..




* نخفق الحليب مع البيض وقليل فلفل اسود وملح 


* نضيف البيض على التونة




* يرش جبن الشيدر على السطح وتدخل الفرن الى ان تنظج ..




* تقدم مع العصير والخبز اللبناني ( الابيض) وجبه بجد لذيذة جربوها..





وبالهناء والعافية





**ملاحظة:

معنى يشوح: يعني تحمسيها على خفيف وما تخليها تذبل كثير وتكون النار عالية شوي والتحريك يكون بحركة سريعة وكل شوي ترفعي المقلاة عن النار مع التحريك











ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق