قوالب التونة بالبيض..
المقادير
- علبة تونة..
- بصلة صغيرة مقطعة شرائح..
- حبة فلفل رومي صغيرة مقطعة شرائح..
- فلفل حار شرائح ( حسب الرغبة) لكن يعطي نكهه حلوة.
- بيضتين...
- بياله حليب سائل..
- جبنة شيدر شرائح..
- فلفل أسود - كمون - ملح..
- زيت..
******************************************************
الطريقة
* يشوح البصل قليلا ...
*نضع الفلفل ويشوح..
*نضع التونة وتشوح قليلا
* نضع الفلفل والملح والكمون وتحرك قليلا..
* نضع التونة في قوالب السوفلية او اي قوالب قابلة للخبز يفضل وضع قالب لكل شخص
* هذة شكل قوالب السوفلية غير متوفرة عندي لهذا استخدمت اللي فوق..
* نخفق الحليب مع البيض وقليل فلفل اسود وملح
* نضيف البيض على التونة
* يرش جبن الشيدر على السطح وتدخل الفرن الى ان تنظج ..
* تقدم مع العصير والخبز اللبناني ( الابيض) وجبه بجد لذيذة جربوها..
وبالهناء والعافية
**ملاحظة:
معنى يشوح: يعني تحمسيها على خفيف وما تخليها تذبل كثير وتكون النار عالية شوي والتحريك يكون بحركة سريعة وكل شوي ترفعي المقلاة عن النار مع التحريك
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق