الأحد، 6 مارس 2011

صينية البرجر


المقادير:


  • هنا المقادير تعتمد على حجم الصينية والكمية اللي حتعمليها ..
    • برجر جاهز..
    • بطاطس ليز مالح او جبن..
    • بصل شرائح..
    • فلفل رومي شرائح ..
    • طماطم انصاف دوائر شرائح..


مقادير الصوص..
  • كاستين حليب..
  • ملعقتين دقيق..
  • قطعة صغيرة زبدة..
  • ملعقتين كبيرة قشطة..
  • ملعقتين جبنة سائلة..
  • قطعة ماجي..
  • ملعقة خردل..


للوجه..

  • جبنة موزريلا وبقسماط..

الطريقة.

* افرشي البطاطس في الصينية مع تهشيمة قليلا..


* رشي طبقة جبنة موزريلا..

* رصي شرائح الطماطم..

* رشيها جبنة..

* رشي طبقة فلفل رومي..

* رشي كذلك طبقة شرائح البصل..



* ترص طبقة من انصاف البرجر بعد قليها..



* نعمل الصوص بخلط جميع المقادير بقدر على النار الى ان تغلظ قوامها..


* يصب الصوص على البرجر مع مراعاه عدم تغطيتها بالكامل مثل ما انا عاملتها..


* يرش عليها الجبن والبقسماط وتدخل الفرن لتتحمر من الاعلى..


وبالهناء والعافية..





ملاحظة:

يمكنك تغير الصوص على حسب رغبتك ..ووضع اي صوص تجديه مناسب..
يعني تقدري مثلا تحطي اي صوص من مكوناته المايونيز او اللبنة او كريمة الخفق..




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق