المقادير:
- هنا المقادير تعتمد على حجم الصينية والكمية اللي حتعمليها ..
- برجر جاهز..
- بطاطس ليز مالح او جبن..
- بصل شرائح..
- فلفل رومي شرائح ..
- طماطم انصاف دوائر شرائح..
مقادير الصوص..
- كاستين حليب..
- ملعقتين دقيق..
- قطعة صغيرة زبدة..
- ملعقتين كبيرة قشطة..
- ملعقتين جبنة سائلة..
- قطعة ماجي..
- ملعقة خردل..
للوجه..
- جبنة موزريلا وبقسماط..
الطريقة.
* افرشي البطاطس في الصينية مع تهشيمة قليلا..
* رشي طبقة جبنة موزريلا..
* رصي شرائح الطماطم..
* رشيها جبنة..
* رشي طبقة فلفل رومي..
* رشي كذلك طبقة شرائح البصل..
* ترص طبقة من انصاف البرجر بعد قليها..
* نعمل الصوص بخلط جميع المقادير بقدر على النار الى ان تغلظ قوامها..
* يصب الصوص على البرجر مع مراعاه عدم تغطيتها بالكامل مثل ما انا عاملتها..
* يرش عليها الجبن والبقسماط وتدخل الفرن لتتحمر من الاعلى..
وبالهناء والعافية..
ملاحظة:
يمكنك تغير الصوص على حسب رغبتك ..ووضع اي صوص تجديه مناسب..
يعني تقدري مثلا تحطي اي صوص من مكوناته المايونيز او اللبنة او كريمة الخفق..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق