- 3 كاسات حليب بودرة..
- بسكويت كانشو او نفس اللي بالصورة او باندا تقريبا 5 علب ..
- 6 حبات جبن كيري..
- علبه حيب مركز ومكثف..
- علبه قشطة..
- نصف اصبع زبدة صغيرة..
- شكولاتة هيرشي للتزين..
الطريقة:
* يحمس الحليب الى ان يصير لونة اشقر مع عدم حرقة ( يعني حاولي تحركيه على نار هادئة وارفعي المقلاة عن النار مع التحريك كل شوي )
* اضيفي الزبدة والقشطة وحركي..
* اعجني الخليط جيدا..
* خذي قطعة من ثم ضعي بداخلها قطعة من البسكويت وكوريها..
* ترص الكور في صينية..
* تزين بالهيرشي..
* تغلف بالنايلون وتدخل الثلاجة الى ان تبرد..
*تقدم مع القهوة ..
وبالهناء والعافية..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق