الأحد، 6 مارس 2011

حلى الكانشو





  • 3 كاسات حليب بودرة..
  • بسكويت كانشو او نفس اللي بالصورة او باندا تقريبا 5 علب ..
  • 6 حبات جبن كيري..
  • علبه حيب مركز ومكثف..
  • علبه قشطة..
  • نصف اصبع زبدة صغيرة..
  • شكولاتة هيرشي للتزين..




الطريقة:








* يحمس الحليب الى ان يصير لونة اشقر مع عدم حرقة ( يعني حاولي تحركيه على نار هادئة وارفعي المقلاة عن النار مع التحريك كل شوي )





* اضيفي الزبدة والقشطة وحركي..


* اعجني الخليط جيدا..




* خذي قطعة من ثم ضعي بداخلها قطعة من البسكويت وكوريها..





* ترص الكور في صينية..





* تزين بالهيرشي..





* تغلف بالنايلون وتدخل الثلاجة الى ان تبرد..





*تقدم مع القهوة ..

وبالهناء والعافية..



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق